Печень телячья с грибами

Печень телячья с грибами

Печень телячья с грибами

Половину луковицы нарезать колечками и слегка обжарить на масле. Снять со сковороды, а на сковороду положить мелко нарезанный оставшийся лук, пассеровать, положить мелко нарезанную печень и немного обжарить. Постепенно добавить на сковороду нарезанный колечками сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками грибы, измельченные помидоры, молотый красный перец, майоран, другие пряности и немного потушить. Потом посолить.

Подавать с отварным картофелем, на печень положить жареный лук.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Поможем со сдачей теста

Полезное


Смотреть что такое "Печень телячья с грибами" в других словарях:

  • Печень, тушенная с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень телячья, фаршированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телячья грудинка фаршированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень в форме — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телячья печень фаршированна — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 100, сало копченое 20, жир свиной или растительный 20, лук репчатый 10, сухари 10, яйцо 1/4 шт., сметана 20, лист петрушки, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень по-строгановски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус Южный 5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»